A Sicasal está localizada em Vila Franca do Rosário, na Malveira, a 30 quilómetros de Lisboa. Com uma área de mais de 50 mil m2, é a principal unidade da região. Por detrás desta marca há um mundo de trabalho e dedicação, a experiência de muitos anos e uma rigorosa seleção das matérias-primas, apoiado numa equipa de profissionais que, com a mais alta tecnologia, obtém produtos de primeira qualidade, para o mercado nacional e internacional.
A Sicasal é uma indústria de carnes bem portuguesa e familiar com origem na década de 60.
Atualmente, a Sicasal tem como atividade primordial o abate e a transformação de carne de suíno. A sua comercialização é feita sob a forma de carne fresca e produtos transformados, seguindo as mais rigorosas normas de higiene e fabrico, sem esquecer o saber fazer das receitas originais dos produtos.
Toda a gama Sicasal está sujeita a um rigoroso controlo de qualidade. A empresa sempre assumiu e assumirá com os clientes e consumidores a missão de oferecer produtos de excelência na área alimentar.
No futuro, a Sicasal continuará a afirmar-se como marca líder de alimentação, que se distingue pela qualidade e inovação nos seus produtos e pela implementação de boas práticas de gestão ambiental.
A empresa procura desenvolver a sua atividade com uma motivação concreta de orientação também para o mercado externo e vender os seus produtos nesse mercado.
> Estrutura societária da empresa > Estrutura de gestão
- Quem Somos
[subpages]?